Almôndegas Recheadas com Queijo

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Almôndegas Recheadas com queijo é para encantar e agradar em qualquer almoço. E fica uma delícia e é muito fácil de fazer. Fiz na Airfryer e posso dizer para vocês que vale muito a pena fazer. Elimina a fritura, e fica saboroso e esse queijo puxando fica divino. Vem ver como eu fiz?

Gostaram? Vou deixar a receita completa aqui para vocês!!

Ingredientes:

500g de Carne moída
1 Creme de cebola
Alho e orégano a gosto
Queijo Muçarela em cubinhos

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente adicione a carne moída. Acrescente o creme de cebola, o alho e o orégano.
Misture bem com as mãos.
2. Pegue uma parte de carne com as mãos, abra na palma da mão e coloque um cubinho de queijo no centro. Feche com a carne e modele formando uma bolinha.
3. Disponha-as no bowl da Airfryer, e leve na fritadeira por 5 minutos a 200 C.

Sugestão:
Eu não coloquei sal, pois o creme de cebola já tem e muito sal. Portanto, não precisa, mas se desejar pode colocar.
Eu fiz com carne vermelha, mas se quiser pode testar com outros tipos de carne. (Se fizer volte para me contar tá bom?)

Dica:
Sempre descongele a carne em geladeira 1 dia antes de usar.

Bom, olha só como ficou:

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Espero que tenham gostado. Se tiver alguma dúvida ou sugestão comenta aqui para eu saber ta bom?


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Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

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