Arroz Cremoso de Natal

Arroz Cremoso

Reaproveitar Arroz é sempre muito bom não é mesmo? E reaproveitar para o Natal, em época de crise é Maravilhoso! Pensando assim trouxe o Arroz Cremoso de Natal! Uma opção super saborosa, fácil, prática e muito gostosa. Vem conferir como eu fiz? E assim você se inspira para fazer na sua ceia de Natal ou no almoço de Natal! Claro que se você não gostar de algum ingrediente é só substituir.

Ingredientes de Arroz Cremoso:

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

2 xícaras de chá de arroz cozido (sobras)

1 lata de ervilha escorrida e lavada

1 copo de iogurte natural

Temperos: bacon em pó, tempero sírio, mix de ervas

6 colheres de sopa de farinha de rosca

Cheiro verde a gosto

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo do Arroz Cremoso:

1. Em uma panela adicione o linguiça calabresa em rodelas e deixe-as dourar em fogo alto por 3 minutos e reserve.

2. Em um recipiente adicione o arroz, a linguiça, a ervilha e misture bem.

3. Adicione o iogurte natural e misture bem. Acrescente o cheiro verde a gosto e mexa.

4. Misture parte da farinha de rosca, mexa bem e depois nivele e coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão.

5. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 15 minutos.

6. Sirva e Bom apetite.

Quer ver como eu fiz?

Quer ver outra receita? Arroz de Forno –

Gostou? Então comenta aqui para eu saber ta?

Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +