Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

A receita de hoje é daquelas bem especiais e surpreendentes! Beliscão de Goiabada é uma receita gostosa, ótima para aquela café da tarde! Vem matar a saudades do interior e faz um cafezinho para aproveitar!  Vem conferir como eu fiz?

Lembrando que o rendimento é de 25 porções. Eu usei cerca de  1 hora para o preparo total dos ingredientes!

Quer ver outras receitas com Goiabada? Clica aqui!!

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 ovos
  • 1/4 colher sopa de essência de baunilha
  • Recheio
  • 150 g de goiabada cortado em formato de paralelepípedo

 

Modo de Preparo

  • 1. Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar, a farinha e a margarina. Amasse até formar uma massa homogênea. Acrescente a baunilha. Misture.
  • 2. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão, corte em formato quadrado.
  • 3. Embrulhe cada goiabada com um quadrado de massa.
  • 4. Disponha em uma forma e leve ao forno para assar a 200 C até dourar.
  • 5. Retire, deixe esfriar e é só servir.

 

Dica

  • Para deixar mais crocante assim que retirar do forno coloque em uma grade para esfriar. Pois assim ela esfria mais rápido e o ar passa ao redor do biscoito!

Utensílios usados

  • Recipiente de inox
  • Rolo de macarrão
  • Tábua para abrir massas
  • Forma antiaderente
  • Grade para esfriar

Caso você não tenha algum desses pode substituir!!

Beliscão de Goiabada
Beliscão de Goiabada

Confere o vídeo dessa receita!


Espero que gostem!!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +