Bife à Milanesa na Airfryer

Bife a milanesa na airfryer

Ingredientes:

  • Farinha de Trigo
  • Farinha de Rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 6 Bifes de alcatra (ou de sua preferência)

 

Modo de Preparo:

 

  • 1. Coloque em um prato a farinha de rosca. Em outro prato a farinha de trigo e em outro o ovo e o leite.
  • 2. Misture bem o ovo e o leite com um garfo.
  • 3. Com os bifes já temperados, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  • 4. Leve na airfryer por 4 minutos a 200 C.

 

Como Congelar?

  • Para congelar abra as laterais de um saquinho próprio para congelamento.
  • Disponha um bife por cima do saquinho, feche com o saquinho, coloque outro bife e assim por diante.
  • Coloque dentro de outro saquinho próprio para congelar.
  • Leve ao congelador. Consumir até 2 semanas (15 dias).

 

Para descongelar?

  • Caso queira pode retirar congelado e colocar na air fryer a 200 C por 10 minutos ou até estar ao ponto.

Assista aqui como eu fiz!

 


 


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +