Biscoito para Chá

Biscoito para Chá

Sabe aquele chá da tarde ou até mesmo a noite que você quer um biscoitinho para comer junto? Pois essa é a receita! Fica uma delícia e vale muito a pena fazer. Vem conferir como eu faço?

Ingredientes:
1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 ovo
1/2 colher de chá de extrato de baunilha ou essência de amêndoa
175 g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1//2 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
1. Em um recipiente adicione a manteiga, o açúcar, o ovo, a baunilha e o sal.
2. Bata com ajuda de um fuet ou de uma batedeira até dissolver toda a manteiga.
3. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
4. Junte o fermento em pó e misture.
5. Leve a mistura a geladeira por 25 minutos.
6. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma com papel manteiga.
7. Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 25 minutos.
8. Sirva e bom apetite.

Gostaram do Biscoito para chá?? Quer ver como eu fiz? Então aperta play aqui e acompanha!!

Espero que tenham gostado!
Um Super Beijo


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +