Bolinho de Ricota na Airfryer – Prático, Rápido para o seu Dia-a-Dia

Oi Gente, tudo bem? A receita de hoje é Bolinho de Ricota na Airfryer. Uma ótima opção super fácil de fazer, fica pronta rapidinho e uma delícia!! Vem conferir essa receita que eu garanto que você não vai se arrepender. Além de ser super fácil fica uma delícia.

Viram como ficou esse bolinho de Ricota? Caso precise dos ingredientes deixarei eles aqui.

bolinho

Sugestões: Pode substituir a farinha de trigo por algum outro amido (amido de milho, farinha de arroz..), que também fica bom, e assim fica sem glúten, não é? Caso prefira pode modificar os legumes, colocando abobrinha, cenoura… Você escolhe!

bolinho

Dica: Esses bolinhos congelados duram 30 dias e é ótima opção para quando você chegar em casa e está com pressa de fazer alguma jantinha light.

Espero muito que tenham gostado desse bolinho. Eu adoro ele e fica ótimo. Se você gostou deixa nos comentários, que eu vou amar poder ler e responder. Beijos

Fonte: Receita Inspirada na do Blog Fritadeira sem Óleo


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +