Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro!

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura já é muito bom, mas com brigadeiro fica melhor ainda não é? Por isso, hoje trago uma receita sensacional! Fica macio, gostoso e cheira pela casa toda. Vem ver comigo como faz?

Ingredientes:

  • 2 cenouras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo e a cenoura. Bata bem até ficar homogêneo.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar e a massa.
  • 3. Misture muito bem e por fim adicione o fermento em pó.
  • 4. Mexa e coloque a massa em uma forma untada e enfarinha (ou de silicone)
  • 5. Leve ao forno a 200 C por 30 a 50 minutos.
  • 6. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • 7. Coloque a cobertura de brigadeiro por cima.

Para aprender a cobertura de Brigadeiro clique aqui!

Confere aqui como eu fiz meu Bolo de Cenoura!

Gostaram? Me conta tudo aqui que eu vou amar saber! E claro aproveita e me segue no Instagram!

Beijos!


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +