Bolo de Cenoura Formigueiro

A receita de hoje é bolo de cenoura formigueiro. Super prático, fácil e gostoso! Vale muito a pena fazer e você vai amar! Vem aprender?

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 cenoura picada
1/2 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de confeito de chocolate
1/2 caixinha de leite condensado
50g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de margarina
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

  • 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e a cenoura picada. Tampe e bata por 2 minutos.
  • 2. Em um recipiente coloque a mistura, o óleo, e misture.
  • 3. Junte a farinha de trigo e mexa. Coloque o confeito de chocolate e misture.
  • 4. Por fim adicione o fermento em pó e misture. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve a airfryer por 40 minutos a 160 C.
  • 6. Para a cobertura, em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e a margarina.
  • 7. Misture até ficar em ponto de brigadeiro. Desligue e adicione o creme de leite. Misture bem.
  • 8. Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima.
  • 9. Sirva e bom apetite a todos.

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Gostou do bolo de cenoura formigueiro?? Então comenta!!  

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *