Bolo Pão De Mel No Liquidificador (SUPER FÁCIL)

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel no Liquidificador não podia ser mais fácil e gostoso! Fica uma delícia e é ótimo para servir para uma visita! Vem conferir como faz essa delícia, que você vai amar!!

Nutri Informa: Todas os benefícios do Mel!

Aproveite outras receitas com Mel!!

Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1/4 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 barra de chocolate amargo

Modo de Preparo:

  • 1.  Em um liquidificador adicione os ovos, o mel, a margarina, o açúcar, o cacau, o cravo, a canela e a farinha de trigo.
  • 2. Coloque a água fervente e leve para bater até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.
  • 4. Coloque em uma forma quadrada pequena e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 15 minutos.
  • 5. Deixe assar por 25 minutos a 200 C.
  • 6. Retire, fure e depois coloque o chocolate em barra já derretido!

Passo a passo dessa receita confira aqui:

Utensílios Usados:

  • Liquidificador
  • Colher
  • Forma Quadrada Pequena
  • Forno elétrico
  • Colher de pau

Gostou? Comenta aqui o que você achou, tá? E claro me segue no instagram (é só clicar aqui)!

Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +