Bolo Trakinas na Airfryer

Bolo Trakinas na Airfryer

A receita de hoje não é uma simples receita! É Bolo Trakinas na Airfryer! Fica incrível e com aquele sabor de infância. Sabe aquela bolacha (ou biscoito) recheado de morango que tem cheiro de intervalo de escola? Pois é essa a receita que trago hoje e o melhor de tudo é feito na airfryer! Super prático, fácil e gostoso de fazer!! Vem conferir?

Ingredientes:
1 pote de iogurte de morango (270g)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo vegetal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar
Cobertura: Chocolate derretido e granulado (opcionais)

Modo de Preparo:
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
2. No bowl da Airfryer unte com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve a Airfryer.
3. Programe 160 C por 30 minutos.
4. Retire, deixe esfriar, desenforme e coloque a calda.

Quer ver como eu fiz? Assiste aqui:

Gostou? Comenta aqui que eu vou amar saber!
Beijos, até a próxima!


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +