Bombom de Cereja

Bombom gostoso e fácil de fazer!! Bombom de cereja é incrível e o resultado surpreendente. Vem aprender a fazer essa delícia?

Bombom de Cereja
Bombom de Cereja

Ingredientes:

200g de chocolate ao leite temperado
12 cerejas em calda escorrida
Forminha para 12 bombons

Modo de Preparo:
1. Primeiro tempere o chocolate. Para isso, corte o chocolate em pedaços pequenos e leve apenas 150g no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Sempre mexendo bem. Depois de derretido, misture os outros 50 g de chocolate. Misture até derreter o chocolate.
2. Depois disso, coloque parte dos chocolates nas forminhas, coloque uma cereja em calda (escorrida) e cubra com mais chocolates.
3. Leve a geladeira até firmar.
4. Retire da forminha, embrulhe em papel alumínio e sirva.

Essa Receita rende 12 bombons.

O ideal é que guarde em geladeira por até 2 dias.

Gostou? Confere aqui como eu fiz:

Espero que tenham gostado!
Beijos

Leave a Reply