Caldinho de Feijão

Com o inverno chegando nada melhor que uma receitinha gostosa e que aqueça a barriga e o coração não é mesmo? E nada melhor que um caldinho, uma coberta e um filme para ser feliz. Então vem aprender como faz esse caldo e aproveitar a delícia desse frio!

Ingredientes:

2 conchas de feijão cozido
1 dente de alho
1 cebola picada miúda
50 g de bacon em cubos
Bacon em pó
Sal a gosto
Salsinha (opcional)

Modo de Preparo:

1. Em um liquidificador adicione o feijão e bata por 2 minutos. Reserve.
2. Em uma panela adicione o bacon em cubos. Quando fritar bem e soltar o óleo adicione a cebola e o alho.
3. Frite por 2 minutos. Adicione a mistura do liquidificador e tempere com bacon em pó e sal.
4. Deixe cozinhar por 3 minutos.
5. Decore com salsinha e sirva.

Quer ver como eu fiz? Clica no Play!

Conservação:
Tampado e guardado na geladeira pode durar até 2 dias. Congelado recomendo 2 semanas.

Gostou? Comenta aqui e compartilha nas redes sociais!
Beijos

Leave a Reply