Chipa Paraguaia com Queijo – Muito Gostosa

Chipa Paraguaia
Chipa Paraguaia
Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia é um tipo de pão de queijo, mas com algumas diferenças. Primeiro que ela é do Paraguai rs. Mas principalmente porque o polvilho azedo não é escaldado. E é muuuito fácil de fazer. Vem conferir como se faz?

Ingredientes:

  • 375g de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 75 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina (100g)

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente misture os ovos, o queijo prato, o parmesão e a margarina e o polvilho.
  • 2. Misture bem e adicione o leite aos poucos. Sove com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 3. Pegue uma parte da massa, modele no formato de uma ferradura.
  • 4. Coloque em forma e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 minutos.
  • 5. Sirva e Bom Apetite a todos.

Gostou? Acompanha aqui como eu fiz:


Espero que tenham gostado dessa Chipa Paraguaia! Aproveita e me segue no Instagram!!
Beijos


Um comentário

  • Dedicated servers

    20 de março de 2017

    Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180?

    Responder

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Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

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