Como Fazer Babaganush

Comida árabe é uma delícia e quem nunca experimentou deveria experimentar. O Resultado desse babaganush surpreende a todos e você deveria experimentar. Vem conferir como faz?

Babaganush
Babaganush

Ingredientes:

1 berinjela
2 colheres de sopa de tahine
Azeite para Regar
1 dente de alho triturado

Modo de Preparo:
1. Primeiramente corte a berinjela retirando as aparas e corte ao meio.
2. Coloque no forno ou na airfryer e regue com azeite.
3. Leve na airfryer por 10 minutos a 200 C ou no forno por 15 minutos a 200 C.
4. Depois raspe toda a polpa da berinjela e coloque em um processador.
5. Adicione o tahine e o alho e bata bem até ficar homogêneo.
6. Sirva e bom apetite.

Quer ver como eu fiz? Confere aqui:

Conservação:

Em um pote de vidro tampado na geladeira pode durar até 3 dias.

Gostou? Comenta aqui que vou amar saber!
Beijos

Leave a Reply