Como Temperar Peixe

Temperar peixe é muito mais fácil do que muitas pessoas pensam. E fica saboroso! Vem conferir como eu faço?

Ingredientes:

Filés de Merluza congelados
1/2 limão
Pimenta do reino e sal a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Com os filés congelados coloque o suco de limão, a pimenta, sal a gosto e a pimenta.
2. Espalhe bem e deixe descongelar.
3. Depois é só colocar no forno ou na airfryer.
4. Espero que tenham gostado.

Quer ver como eu fiz? Confere aqui

Gostaram? Comenta aqui tá?
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +