COOKIE SEM FARINHA E SEM LEITE – Crocante e Saboroso

Cookie sem glúten e sem lactose! Sim, é possível e não usa muitos ingredientes. É fácil de fazer! Vem ver como eu faço?

Cookie

13059784_1263727897033580_1558608178_n (1)

Ingredientes:
35 g de alfarroba em pó (1\2 xícara de chá)
350g de açúcar (2 ½ xícaras de chá)
300g de amendoim torrado e picado grosseiramente (2 1/3 xícaras de chá)
3 claras em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em um recipiente adicione a alfarroba, o amendoim, o açúcar e as claras. Misture tudo até ficar homogêneo.
Com ajuda de uma colher modele os cookies e coloque em uma forma untada e com papel manteiga.
Leve ao forno 180 C por 15 minutos. Se o seu forno for forte deixe por menos tempo.
Depois espere esfriar e desenforme.

Espero que gostem! Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +