Espaguete ao Molho de Cogumelos

molho de cogumelos 1
A receita de hoje é Espaguete ao Molho de Cogumelos!! Vem conferir como faz? Te garanto que é fácil, rápido e fica muito gostoso.

Ingredientes:

500g de espaguete
100g de cogumelo paris
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de vinho branco
1 colher de sopa de alho triturado
Temperos: noz moscada, sal, pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela cozinhe o macarrão em água fervente.
2. Enquanto isso, em outra panela aqueça a manteiga e adicione o alho. Quando dourar acrescente o vinho.
3. Deixe o álcool evaporar. Depois adicione o cogumelo e tampe por 5 minutos.
4. Tempere com noz moscada ralada, sal e pimenta do reino.
5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Liguei o fogo novamente e deixe cozinhar rapidamente.
6. Desligue, coloque sobre o espaguete cozido.
7. Sirva e bom apetite a todos.

Dica: Lave os cogumelos antes de usá-los. Eu usei fresco, mas caso prefira pode usar em conserva.

Quer ver como eu fiz? Então confere aqui:

Gostou? Então comenta aqui que eu vou amar saber!! Beijos e até a próxima!


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +