Kibe de Forno – Fácil e Rápido

A receita de hoje é um Kibe de Forno!! Mas se você quiser fazer da forma tradicional essa receita de kibe também dá certo!! Quer ver como faz? Então vem comigo!!

11741858_1009638385775867_1844257637_n

Ingredientes:

250g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho)
1 cebola
Alho e hortelã a gosto
Sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparo:

Primeiramente coloque o trigo para kibe em água e deixe 2 horas de molho. Depois desse tempo esprema o trigo em uma peneira com ajuda de uma colher até ele ficar bem seco.

Feito isso, em um recipiente misture o alho, o trigo, a carne moída crua, a hortelã picada (eu usei 20 folhas), o sal e a pimenta. Misture tudo e amasse bem.

Em refratário de vidro unte com o azeite e distruibua parte da mistura no fundo. Coloque a cebola cortada em fatias e por cima mais da mistura. Corte o preparado em losangos para que o calor penetre no kibe e asse por completo. Regue com azeite e leve ao forno a 200 C por 40 minutos.

Retire do forno e sirva!!

Espero que gostem!! Fica uma delícia e pode ser servido com uma salada.
Por hoje é só!!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +