Macarrão a Carbonara

A receita de hoje é Macarrão a Carbonara! Uma ótima opção para seu almoço e é muito saboroso! Se você quer agradar alguém, faz essa receita que você não vai se arrepender. Vem conferir como eu faço!!

Macarrão a Carbonara
Rendimento 5 porções Tempo de Preparo 40 minutos
Ingredientes

100g de bacon
1 dente de alho espremido
500g de macarrão tipo linguine
3 ovos inteiros
100g de queijo parmesão ralado
Temperos (Noz moscada ralada e pimenta do reino)

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira frite o bacon e acrescente um fio de azeite. Depois de dourado, adicione o alho e refogue. Reserve.
2. Coloque a água do macarrão para ferver e enquanto isso adicione em um recipiente os ovos, o queijo e os temperos. Misture bem e reserve.
3. Depois do macarrão ter cozinhado adicione a massa ainda quente nos ovos e misture bem para que os ovos cozinhem.
4. Adicione o bacon e misture.
5. Sirva e Bom apetite!

Dica Coloque a massa bem quente no molho de ovos para que ela cozinhe os ovos!

Utensílios Usados

Panela para cozinhar macarrão
Frigideira
Faca
Tábua de corte
Espátula de silicone
Recipiente de vidro

Para quem quiser conferir em vídeo clica no play aqui embaixo ta?

Espero que gostem!!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +