Maminha na Cerveja – Receita Prática e Fácil!

Maminha na Cerveja

A receita de hoje é maminha na cerveja. Um carne fácil, muito saborosa e nada trabalhosa para você fazer e não ter preocupação. Vem conferir como faz?

Ingredientes:

  • 1,5 kg de maminha
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de alho
  • 1 cerveja preta (350 ml)
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Papel Alumínio para cobrir

 

Modo de Preparo:

  • 1. Primeiramente limpe a peça de carne e retire todas as gorduras aparentes.
  • 2. Em uma forma alta coloque a carne, espalhe o alho, o sal e a pimenta por toda a carne.
  • 3. Por cima adicione a cerveja preta e a água.
  • 4. Coloque o papel alumínio por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 1 hora.
  • 5. Depois de 1 hora, tire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
  • 6. Retire do forno, corte, e sirva a maminha na cerveja.

 

Assiste aqui como se faz e me conta o que achou!


Gostou? Comenta tudo o que você achou aqui, pois sua opinião vale muito pra gente!

Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +