Massa Básica para Salgados

A receita de hoje é Massa Básica para Salgados!! Dá para fazer e vender!! Vem conferir como faz??

Ingredientes:

1 xícara de chá com ovo e leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 e 3/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 e 1/2 colher de chá de fermento biológico
1 gema para pincelar

Modo de Preparo:
1. Em um recipiente misture o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
2. Depois de homogêneo, acrescente a farinha e misture.
3. Adicione o fermento biológico e sove com as mãos.
4. Deixe crescer por 30 minutos.
5. Depois abra a massa, faça bolinhas e recheie como desejar.
6. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno por 30 minutos a 200 C.
7. Retire, desenforme e deixe esfriar.

Rende em torno de 40 unidades pequenas.

Quer ver como eu fiz? Confere aqui!!

Espero que gostem!!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +