Palha Italiana de Maracujá

Palha Italiana é uma delícia e isso todo mundo (ou quase todo mundo sabe). Mas palha italiana de Maracujá é aquela mistura do bom com o azedinho e fica incrível. Não resisti e trouxe para vocês! Vale muito a pena fazer e vai ser difícil não comer tudo de uma vez. Vem aprender como faz?

Ingredientes da Palha Italiana de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1/4 de xícara de chá de suco concentrado de maracujá
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de bolacha maria
Açúcar refinado (opcional)

Modo de Preparo:
1. Em uma panela adicione o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
2. Misture bem e leve ao fogo baixo e misture bem até ficar em ponto de brigadeiro.
3. Depois, e acrescente a bolacha quebrada com as mãos, aos poucos.
4. Misture bem. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
5. Leve a geladeira por 30 minutos.
6. Depois desenforme, corte em pedaços e passe no açúcar refinado.

Gostou? Fica muito bom… e Aconselho fazer para comer no dia seguinte.
Quer conferir como eu faço? Assiste aqui:

Espero que tenha gostado!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +