Pão de Batata Recheado com Catupiry

Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado

A receita de hoje é Pão de Batata Recheado com Catupiry! Fica fofinho e é incrível!

Ingredientes:

  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de catupiry
  • 3/4 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

  • 1. No liquidificador bata o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento e o ovo.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira para uma tigela e adicione as batatas e misture bem.
  • 4. Coloque metade da farinha de trigo, e misture.Vá colocando a farinha e sovando com as mãos até ter uma massa lisa.
  • 5. Deixe a massa crescer por 40 minutos.
  • 6. Divida a massa em bolinhas, abra-as e recheie cada bolinha com catupiry.
  • 7. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 15 minutos ou até dourar.

Dica:

  • O leite tem que ser morno. Se estiver quente demais irá matar o fermento.
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado

Quer conferir como eu fiz? Então veja aqui:

Espero que gostem!! Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +