Pão de Minuto na Airfryer – Fácil e Rápido

Pão de minuto

Pão de minuto para você fazer na airfryer! Especial para aquele café da tarde ou até mesmo café da manhã.

O rendimento dessa receita é de 7 pães pequenos. Caso queira mais é só dobrar a receita que também dá super certo! E o melhor de tudo? Não vai ovo!! Super opção para quem tem alergia a ovo né? Vem ver a receita?

Outras Receitas na Aifryer aqui!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

  • 1. Em um recipiente adicione o fermento, o açúcar e a água morna. Misture bem.
  • 2. Junte o azeite e parte da farinha de trigo. Misture bem.
  • 3. Coloque o sal e o restante da farinha.
  • 4. Misture bem e depois sove até desgrudar das mãos e do fundo do recipiente.
  • 5. Divida a massa em 7 partes pequenas. Modele cada bolinha.
  • 6. Coloque no bowl da air fryer e leve a airfryer por 10 minutos a 180 C. Lembrando que você deve deixar a airfryer ligada antes por 10 minutos a 180 C.
  • 7. Sirva e bom apetite!

 

Confere aqui o passo a passo como eu fiz essa receita!

Gostaram desse pão de minuto? Super fácil não é?

Se você gostou me conta aqui e aproveita e me segue no instagram para mais novidades!!

Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +