Picanha na Airfryer

Picanha na Air fryer

Você que ama um churrasco, mas está com pressa e quer comer aquela picanha deliciosa? Então essa receita é para você! Picanha na Airfryer é tudo de bom e bem mais fácil e rápido de fazer do que você pode imaginar! Duvida? Então confere aqui como eu faço e depois me conta o que achou, está bem?

Ingredientes para fazer a Picanha na Airfryer:

6 bifes de picanha
Sal Grosso

Modo de Preparo:
1. Compre Bifes de picanha na espessura de 1 dedo. Evite picanha mais grossas do que isso, pois vai levar mais tempo ou pode não assar de forma adequada.
2. Disponha os bifes em uma tábua de carne e espalhe pouca quantidade de sal grosso sobre os bifes. O ideal é ir colocando sal aos poucos, sem formar crostas grossas, para que não fique salgado.
3. Coloque os bifes na airfryer e programe 4 minutos a 200 C. Depois abra, vire os bifes e coloque mais 4 minutos.
Caso prefira a picanha mal passada programe apenas 3 minutos (nos minutos finais).

Gostou? Confere aqui como eu fiz!

Ficou demais! Carne suculenta! Vale muito a pena fazer!! O que você achou? Fácil né?
Se você fizer volte e me conte o que achou, ok?
Beijos
Até a próxima!


Leave a Reply