Pizza de Liquidificador

A receita de hoje é pizza de Liquidificador!! Fica incrível e vale muito a pena fazer. Vem comigo conferir como é fácil??
foto2
Ingredientes

1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

A vontade

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador adicione o ovo, o leite, o sal, o açúcar e o caldo de legumes.
2. Bata bem até ficar homogêneo.
3. Adicione a farinha e o fermento e bata novamente até ficar bem espesso.
4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 200 C por 20 minutos.
5. Depois de 20 minutos adicione o recheio que preferir e coloque no forno novamente.
6. Depois de 20 minutos ou que o queijo esteja derretido é só cortar e saborear.

Dicas

1. Para que sua massa fique fininha e crocante coloque em uma forma e espalhe bem. Fique atento a altura da sua forma para que não caia no forno.

Substituições

Você pode alterar o tipo de leite (desnatado, semi e integral) e o tipo de farinha também, caso queira integral faça a conversão correta, ok?

Para quem quiser conferir como eu preparei assiste o vídeo aqui!!

Espero que tenham gostado!! Se você gostou, ou não gostou me conta aqui embaixo que sua opinião é muito importante pra mim!!
Beijos


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +