Torta de Liquidificador (Fácil, Rápida e Prática)

Torta de Liquidificador salva a vida naquela hora de pressa né? Com a vida corrida ela é uma ótima opção! Vem conferir essa que eu ensino que fica super gostosa, é rápida de preparar e muito prática! Tenho certeza que você vai adorar!!

Ingredientes:
Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 e 1/2 copo de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher chá de sal

Recheio:
Pode optar pelo seu recheio, eu usei:
2 Colheres de sopa de Cebola picada
1 lata de ervilha
2 latas de sardinha com molho
orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
1. Em um recipiente adicione a ervilha, a cebola, a sardinha, o orégano e o sal. Misture bem e reserve.
2. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, e o sal. Bata bem. Adicione o fermento e misture com uma colher.
3. Coloque a mistura junto com o recheio e misture bem.
4. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 200 C por 40 minutos.
5. Sirva e Bom apetite.

Confere aqui como eu fiz:

Espero que gostem! Se você gostou comenta aqui pra eu ficar sabendo!! Beijo


Deixe uma resposta

Propaganda

Quem escreve ?

clauzinhando Maria Claudia, mas pode chamar de Clau! Tenho 25 anos, sou Nutri de profissão e blogueira/youtuber por amor e opção!! Do interior de São Paulo (Campinas) para o mundo rs.. adora comer (principalmente doces) e compartilhar com vocês dicas do dia a dia, de casa, de comida e tudo mais! Espero que gostem <3

Instagram

  • Google +