Macarronada a Calabresa

MACARRONADA A CALABRESA – ALMOÇO/ JANTAR FÁCIL E PRÁTICO

A receita de hoje é Macarronada a Calabresa. Uma receita Fácil para a quarentena! Vem comigo aprender o passo a passo dessa delícia? Tenho certeza que vai ser sucesso. Vem assistir?

Ingredientes:

  • 3 gomos de linguiça
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de bacon
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Temperos:
  • Pimenta Calabresa
  • Açafrão
  • Alho em pó
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 pacote de macarrão talharim

Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque a água e leve para ferver.
  2. Em outra panela adicione a manteiga e deixe derreter, junte o bacon e deixe dourar levemente.
  3. Acrescente a linguiça sem pele e misture bem. Deixe fritar totalmente.
  4. Junte o molho de tomate e a mesma medida de água.
  5. Misture bem e tempere com Pimenta Calabresa, Açafrão, Alho em pó e o sal. Misture bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Destampe, misture, junte o vinho e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Depois, desligue e reserve.
  7. Na panela com água assim que ferver junte o talharim e misture. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem do seu macarrão.
  8. Em uma travessa adicione o macarrão cozido e escorrido, e o molho por cima.
  9. Salpique salsinha e cebolinha.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!

ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:

Espero que vocês tenham gostado da Macarronada a Calabresa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!