A receita de hoje é Macarronada a Calabresa. Uma receita Fácil para a quarentena! Vem comigo aprender o passo a passo dessa delícia? Tenho certeza que vai ser sucesso. Vem assistir?
Ingredientes:
- 3 gomos de linguiça
- 1 sachê de molho de tomate
- 200g de bacon
- 1/2 colher de sopa de manteiga
- Temperos:
- Pimenta Calabresa
- Açafrão
- Alho em pó
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de macarrão talharim
Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque a água e leve para ferver.
- Em outra panela adicione a manteiga e deixe derreter, junte o bacon e deixe dourar levemente.
- Acrescente a linguiça sem pele e misture bem. Deixe fritar totalmente.
- Junte o molho de tomate e a mesma medida de água.
- Misture bem e tempere com Pimenta Calabresa, Açafrão, Alho em pó e o sal. Misture bem, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Destampe, misture, junte o vinho e misture. Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo. Depois, desligue e reserve.
- Na panela com água assim que ferver junte o talharim e misture. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem do seu macarrão.
- Em uma travessa adicione o macarrão cozido e escorrido, e o molho por cima.
- Salpique salsinha e cebolinha.
- Sirva e bom apetite a todos.
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Espero que vocês tenham gostado da Macarronada a Calabresa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!