Quer aprender uma receita fácil e saborosa ? E que leve batatas? Então não perde essa receita de Batatas Gratinadas!
A receita de hoje é Batatas Gratinadas! Uma receita super fácil, prática e muito gostosa, ou seja, você vai se apaixonar. Então vem comigo e confere o passo a passo dessa delícia?
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!
- Ingredientes:
- 4 batatas
- Azeite
- Temperos:
- 2 dentes de alho
- Pimenta
- Cominho
- Colorau
- Páprica
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!
Modo de Preparo:
- Primeiramente lave as batatas em água corrente e depois corte em formato de canoa.
- Depois, em um recipiente pequeno adicione os temperos, o queijo parmesão, o azeite e o sal. Misture bem.
- Logo em seguida, junte as batatas e misture bem. É importante que todas as batatas sejam envolvidas pelo tempero.
- Enfim, coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 35 minutos.
- Sirva e bom apetite a todos.
Assim, Assista o passo a passo aqui:
Dicas:
- Caso prefira você pode cozinhar as batatas em água até ficar macias e assim levar ao forno com os temperos.
- Embora muitas pessoas não usem a casca na batata é importante usá-las para que assim o alimento mantenha mais vitaminas.
- Caso queira pode-se usar outros temperos nas batatas gratinadas, afinal, cada um segue seu paladar.
Espero que vocês tenham gostado das Batatas Gratinadas e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!