A receita de hoje é Quibe Recheado com Queijo Cheddar! Fica incrível e é uma delícia! Vem aprender comigo? É bem fácil e você vai amar!
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- 250g de trigo para kibe
- Água quente para cobrir o trigo
- 1 colher de sobremesa de alho triturado
- 1/2 colher de chá de tempero sírio
- 1/2 colher de chá de açafrão
- Hortelã a gosto
- Queijo Cheddar (1 pacotinho dá)
Modo de Preparo:
- 1. Em um recipiente coloque o trigo e a água quente e deixe por 1 hora.
- 2. Em outro recipiente coloque a carne, os temperos e o alho. Misture muito bem. Reserve
- 3. Com o trigo coloque colheradas em uma peneira e esprema bem para tirar todo o líquido. Reserve em outro recipiente.
- 4. Misture o trigo na carne moída. Amasse bem com as mãos. Acerte o sal.
- 5. Abra um pouco da mistura na mão, recheie com queijo cheddar e enrole.
- 6. Leve os quibes na airfryer por 10 minutos a 200 C, ou na frigideira com um pouco de óleo (caso precise escorra em papel toalha).
- 7. Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou do Quibe Recheado?
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!