Bolo Pamonha – Receita prática, fácil e deliciosa! Vem aprender o passo a passo?
Bolo Pamonha é aquele bolo prática, versátil e saborosa. Pois então, decidi trazer a minha versão da receita! É divina! Confia em mim e vem aprender o passo a passo.
Sem Ideias para sua sobremesa? Clique aqui!
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 vidro de leite de coco
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione o ovo, o leite de coco, o milho, o açúcar refinado, o parmesão e a farinha de trigo.
- Bata bem até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma untada com desmoldante ou (untada e enfarinhada).
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 35 minutos.
- Espere amornar e desenforme.
- Sirva e bom apetite.
Veja o passo a passo em vídeo aqui
Assim, Espero que vocês tenham gostado do meu Bolo Pamonha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!