Creme Chinês é delicioso, fácil e cremoso. Ótima opção de receita para seu final de ano.
Sobremesa fácil, saborosa e prática é o que você precisa? Então esse Creme Chinês é para você! Sobremesa maravilhosa e perfeita para o final de ano, ou seja, eu adoro essa receita e tenho certeza que ela vai te conquistar também. Logo, vamos para a receita. Você vai amar!
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 1 pacote de gelatina de sabor da sua preferência
- 200 ml de água fervente
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Essência de Baunilha
- 2 colheres de sopa de açúcar
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Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Depois, misture e com o fogão ligado continue misturando até engrossar. Logo após reserve em um refratário.
- Em seguida, em um recipiente adicione a gelatina e a água quente. Mexa bem e reserve.
- Depois adicione as claras e bata com a batedeira. Logo depois junte o açúcar refinado e bata até formar clara em neve.
- Em seguida misture a gelatina ainda quente e misture.
- Depois coloque sobre a 1 camada.
- Após leve a geladeira por 3 horas.
- Sirva e bom apetite.
Assista ao passo a passo aqui:
Dicas:
- Caso queira coloque 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência. Eu usei o sabor de uva, mas o mais comum é o sabor de morango.
- Rendimento para família de 4 pessoas.
- O leite usado foi integral.
Assim, Espero que vocês tenham gostado do Creme Chinês e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!