A receita de hoje é Pavê de Maracujá! Uma receita super fácil, prática e saborosa. Então não vai perder, não é?
Sem ideia para seu jantar? Clica aqui!
Ingredientes:
Creme:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite
200 ml de suco de maracujá concentrado
Geléia:
Polpa de 3 maracujás
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 caixinha de chantilly
200g de biscoito de amido de milho
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem.
- Junte o leite e mexa. Ligue o fogo em fogo médio e misture até engrossar (cerca de 5 a 8 minutos).
- Reserve e deixe esfriar. Após frio misture o suco de maracujá. Reserve.
- Para a geleia, em uma panela adicione o maracujá, o amido de milho, a água e o açúcar.
- Misture bem e leve ao fogo médio até engrossar.
- Reserve e deixe esfriar.
- Bata o chantilly até obter picos firmes.
- Em um pirex adicione parte do creme, os biscoitos e o chantilly, coloque mais creme por cima, os biscoitos e o chantilly.
- Por cima coloque a geleia e espalhe bem.
- Leve a geladeira, no mínimo, por 3 horas.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou do Pavê de Maracujá? Então comenta aqui!
Espero que vocês tenham gostado da Pavê de Maracujá e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!