Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá – Fácil e Rápido de Fazer

A receita de hoje é Pudim de Maracujá! Super gostoso, fácil, prático. Então vem aprender comigo?

Ingredientes:

200g de creme de leite
1 gelatina de maracujá
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 maracujá

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela adicione o leite e deixe começar a ferver.
  2. Desligue, retire e adicione a gelatina. Misture para dissolver. E reserve.
  3. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina.
  4. Bata por 3 minutos. Desligue e coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central.
  5. Leve a geladeira até firmar ou por 3 horas.
  6. Desenforme.
  7. Para a calda coloque em uma panela a água, as sementes do maracujá e o açúcar. Misture.
  8. Leve ao fogo e deixe até começar a ferver. Depois desligue e reserve.
  9. Cubra o pudim com a calda gelada.
  10. Sirva e bom apetite a todos.

Assista aqui ao passo a passo dessa receita:

Gostou do Pudim de Maracujá? Então comente aqui!

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest


Pudim de Maracujá