Torta Trufada de Leite Ninho e Morango é uma opção de sobremesa para o final de semana ou para aquele jantar especial! Vem aprender como faz?
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga derretida
3 Colheres sopa de açúcar
1 receita de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 Receita de Leite Condensado
3 colheres de sopa cheia de leite em pó
1 colher de manteiga
1/2 caixinha de morangos
Modo de Preparo:
- 1. Em um recipiente adicione o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem. Amasse com as mãos até ficar lisa e desgrudando das mãos.
- 2. Em uma forma espalhe a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno a 180 C por 20 minutos. Deixe esfriar.
- 3. Em uma panela adicione o leite condensado, o cacau em pó e a margarina derretida. Misture bem e quando desgrudar do fundo da panela retire do fogo e coloque em cima da massa da torta.
- 4. Por cima coloque morangos cortados ao meio.
- 5. Em uma panela adicione o leite condensado e o leite ninho. Misture bem até desgrudar do fundo da panela.
- 6. Coloque por cima dos morangos. Polvilhe chocolate por cima.
- 7. Leve a geladeira por 2 horas.
- 8. Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou da Torta trufada de Leite Ninho e Morango? Então comente aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebooke Pinterest