Rocambole de Chocolate super fácil e já sai recheado do forno. Muito saboroso e fica uma delícia! Vem aprender comigo como faz essa maravilha?
Os ingredientes são:
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- 1. Na batedeira bata as claras até obter ponto de neve. Junte as gemas e continue batendo.
- 2. Coloque o açúcar e bata mais.
- 3. Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o chocolate e o fermento em pó.
- 4. Misture delicadamente.
- 5. Em uma forma untada coloque o leite condensado e espalhe bem.
- 6. Por cima coloque a massa e espalhe delicadamente.
- 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 20 minutos.
- 8. Desenforme e sirva.
- Assista aqui ao passo a passo dessa receita:
Gostou da receita? Deixe seu comentário aqui!!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebook e Pinterest
Beijos