A receita de hoje é um enformado de Almôndega e Purê! Receita Super Fácil e Muito Prática! Vem aprender como fazer?
Ingredientes:
1 colher de chá de óleo
1/2 cebola picada
1/2 colher de sopa de alho triturado
1 pacote de molho de tomate pronto (usei um temperado e picante)
200 mL de água
10 almôndegas fritas
1 colher de sopa de margarina
4 batatas cozidas e amassadas
200 mL de leite
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Queijo Provolone ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o óleo, a cebola picada e o alho. Refogue.
- Adicione o molho de tomate e a água. Misture bem. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acerte o sal e tempere como desejar. Reserve.
- Em uma outra panela adicione a margarina e as batatas cozidas e amassadas. Misture bem.
- Deixe cozinhar levemente por 4 minutos.
- Adicione o leite e misture bem.
- Tempere com noz moscada e o sal. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 a 8 minutos mexendo as vezes para não queimar.
- Em um refratário que vá ao forno e adicione o purê. Espalhe bem.
- Por cima coloque delicadamente as almôndegas com molho.
- Polvilhe queijo provolone ralado e leve ao forno pré aquecido a 200 C até o queijo derreter.
- Sirva e bom apetite a todos.
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