A receita de hoje é Bacalhau Caiscais. É um tipo de escondidinho super fácil de fazer, gostoso e bem rápido. Então vem aprender a fazer? Todos os detalhes você encontra aqui.
Ingredientes:
- 1 bandeja de lascas de bacalhau
- 3 batatas inglesa cozidas e amassadas
- noz moscada e sal a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de azeitona verde
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1/2 colher de sopa de alho
- Temperos a gosto
- 1 fio de azeite
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
- 1. Cozinhe as batatas e amasse-as. Em um recipiente adicione as batatas amassadas, a maionese e temperos a gosto. Misture bem e reserve.
- 2. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar.
- 3. Adicione o bacalhau já dessalgado. Deixe refogar e tempere. Misture bem e reserve.
- 4. Em uma travessa que vá ao forno coloque parte do purê. Por cima adicione o bacalhau refogado e o restante do purê.
- 5. Polvilhe queijo ralado e regue com azeite.
- 6. Leve ao forno a 200 C até dourar.
- 7. Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI: