A receita de hoje é bolo de cenoura formigueiro. Super prático, fácil e gostoso! Vale muito a pena fazer e você vai amar! Vem aprender?
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 cenoura picada
1/2 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de confeito de chocolate
1/2 caixinha de leite condensado
50g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
- 1. Em um liquidificador adicione os ovos, o açúcar e a cenoura picada. Tampe e bata por 2 minutos.
- 2. Em um recipiente coloque a mistura, o óleo, e misture.
- 3. Junte a farinha de trigo e mexa. Coloque o confeito de chocolate e misture.
- 4. Por fim adicione o fermento em pó e misture. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 5. Leve a airfryer por 40 minutos a 160 C.
- 6. Para a cobertura, em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate meio amargo e a margarina.
- 7. Misture até ficar em ponto de brigadeiro. Desligue e adicione o creme de leite. Misture bem.
- 8. Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima.
- 9. Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou do bolo de cenoura formigueiro?? Então comenta!!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!