A receita de hoje é um bolo de fubá, milho e amendoim. Um bolo saboroso, prático e muito fácil de preparar. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite (usei a lata de milho vazia como medida)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele e torrado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador adicione o milho, o leite, o amendoim e o óleo.
- Tampe e bata até ficar homogêneo (por 2 minutos)
- Junte o fubá, a farinha e o açúcar. Tampe e bata novamente.
- Passe para um recipiente e adicione o fermento em pó.
- Misture.
- Coloque em uma forma (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 35 minutos.
- Retire, deixe amornar e desenforme.
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Espero que vocês tenham gostado do Bolo de Fubá, Milho e Amendoim e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!