A receita de hoje é Bolo na Taça com um recheio super cremoso! E o melhor de tudo? É bem fácil, rápido e prático de preparar. Vem comigo aprender?
Bolo na Taça
Redimento: 3 unidades
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 1 bolo tipo pullman
- Confete para decorar
- 100 ml de leite
- 1 colher de chá de essência de Baunilha
Modo de Preparo:
- 1. Em uma panela adicione o creme de leite. Leve ao fogo baixo e deixe esquentar.
- 2. Em um liquidificador adicione o chocolate e o creme de leite. Bata por 5 minutos ou até começar a engrossar. Reserve.
- 3. Em uma taça coloque um pouco do creme reservado. Adicione uma fatia de bolo (passada no leite com essência de baunilha) e outra camada do creme. Repita até preencher a taça.
- 4. Coloque confete para decorar.
- 5. Leve a geladeira por 40 minutos.
- 6. Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou do Bolo na Taça? Comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!