A receita de hoje é chipa paraguaia super fácil de fazer e muito saborosa. É um tipo de pão de queijo que não precisa escaldar o polvilho!! Vem aprender comigo como se faz?
Ingredientes:
- 2 ovos
- 100g de manteiga
- 200g de queijo prato ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 375g de polvilho
- 75 ml de leite
Modo de Preparo:
- 1. Em um recipiente adicione os ovos, a manteiga, o queijo prato ralado, o queijo parmesão, e o polvilho.
- 2. Misture bem e comece a misturar com as mãos. Adicione aos poucos o leite até formar uma massa lisa.
- 3. Faça formatos de ferradura com um pouco de cada massa. Leve ao forno a 200 C por 20 minutos.
- 4. Sirva e bom apetite a todos.
Dicas:
- Essa massa dá para congelar. É preciso fazer os formatos que preferir e congelar em uma forma separada. Após congelado por retirar e colocar em saquinhos para congelador. Dura no máximo 15 dias no freezer.
Acompanhe o passo a passo aqui:
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