A receita de hoje é essa esfiha com massa folhada. O recheio eu fiz de carne moída, mas você pode colocar do que mais gostar. Então vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Outras Receitas Práticas? Aqui!
Ingredientes:
1 massa folhada
270g de carne moída
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 limão espremido
Pimenta e Cominho a gosto
Sal a gosto
Pimenta Caiena a gosto
Para o petisco:
Açúcar e Canela a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture a carne moída, a cebola, o tomate, o suco de limão.
- Tempere com pimenta e cominho, sal e pimenta caiena. Misture bem.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Com a massa folhada, abra e corte círculos com a boca de um copo.
- Coloque os círculos em uma forma untada com óleo.
- Em cada um coloque recheio apenas no centro. Deixe uma borda de todos os lados.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C por 20 a 25 minutos.
- Sirva e bom apetite
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Gostou? Então deixe seu comentário!
Dica de hoje:
Precisando de um desconto na sua compra online? Para economizar? Então para tudo que você vai amar o que eu tenho para você! Acesse agora e pegue seu cupom! Sem precisar fazer aquele cadastro chato! Entra lá e confere!! CLICA AQUI!!