Hambúrguer de Abobrinha é a receita de hoje. Para você que não come carne 1 vez na semana, ou para você que é vegetariano aqui está uma grande ajuda no seu cardápio. Além de ser fácil de preparar, rápido e prático é uma delícia! Vem aprender comigo como faz?
Ingredientes:
- 1 abobrinha pequena ralada
- 50g de ricota
- 1 dente de alho triturado
- 1 + 7 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal
- Bacon em pó
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo:
- 1. Em um recipiente adicione a abobrinha ralada (no ralo fino do ralador), o alho triturado, o sal, o bacon e 1 colher de sopa de farinha de trigo.
- 2. Misture bem com ajuda de uma espátula.
- 3. Adicione a ricota e misture mais. Coloque a farinha de trigo colher por colher até dar o ponto. O ponto é uma massa grudenta, mas unida.
- 4. Unte com óleo uma forma e coloque partes da massa com ajuda de uma colher.
- 5. Modele com uma colher e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 30 minutos.
- 6. Retire, sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo completa aqui:
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Beijos