A receita de hoje é maminha na cerveja. Um carne fácil, muito saborosa e nada trabalhosa para você fazer e não ter preocupação. Vem conferir como faz?
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de maminha
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de alho
- 1 cerveja preta (350 ml)
- 1/2 xícara de chá de água
- Pimenta calabresa a gosto
- Papel Alumínio para cobrir
MODO DE PREPARO:
- 1. Primeiramente limpe a peça de carne e retire todas as gorduras aparentes.
- 2. Em uma forma alta coloque a carne, espalhe o alho, o sal e a pimenta por toda a carne.
- 3. Por cima adicione a cerveja preta e a água.
- 4. Coloque o papel alumínio por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 200 C por 1 hora.
- 5. Depois de 1 hora, tire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos.
- 6. Retire do forno, corte, e sirva a maminha na cerveja.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou da Maminha na cerveja? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!