A receita de hoje é Maria Mole. Uma receita muito fácil, muito saborosa e prática. Vem aprender comigo o passo a passo dessa delícia?
Ingredientes:
2 claras
1 gelatina sem sabor (12g)
1 xícara de chá de água quente
3 xícaras de chá de açúcar
Coco ralado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente adicione a gelatina e a água quente. Misture.
- Junte as claras e o açúcar. Misture bem.
- Bata na batedeira por 3 a 5 minutos.
- Coloque em uma forma untada e leve a geladeira por 5 horas.
- Corte em quadrados e passe no coco ralado
- Sirva e bom apetite a todos.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Espero que vocês tenham gostado da Maria Mole e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!