A receita de hoje é Ovo de Páscoa de Brigadeiro e Oreo. Uma receita super fácil, prática e deliciosa. Tenho certeza que você vai amar. Vem aprender comigo o passo a passo dessa maravilha?
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
confeito de chocolate
4 biscoitos de oreo
mini oreo para decorar
Ovo 150g de chocolate ao leite pronto
Modo de Preparo:
- Primeiro para começar faça o recheio, pois ele terá que esfriar. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture totalmente.
- Leve ao fogo baixo e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue passe para um pote e cubra com plástico filme.
- Deixe esfriar.
- Enquanto isso prepare sua casca de ovo (se não souber fazer clique aqui).
- Quebre os biscoitos grosseiramente e reserve. Guarde alguns para enfeitar.
- Com o recheio frio e a casca pronta coloque dentro da casca os biscoitos quebrados, o brigadeiro já frio e enfeite com mais biscoitos e confeitos.
- Sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!