Rocambole de chocolate

Rocambole de Chocolate – Fácil e Prático

A receita de hoje é Rocambole de Chocolate que já sai do forno recheado e fica super gostoso! Ótimo para aquele lanche da tarde ou como sobremesa de um almoço! Vem aprender comigo?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

    1. Em uma batedeira adicione as claras e bata em ponto de neve. Adicione as gemas e continue a bater.
    2. Coloque o açúcar e bata mais.
    3. Passe para um recipiente e coloque a farinha de trigo. Misture delicadamente.
    4. Junte o chocolate em pó e o fermento.
    5. Em uma forma untada despeje o leite condensado.
    6. Por cima coloque a massa e espalhe delicadamente.
    7. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 minutos.
    8. Desenforme e já enrole.
    9. Sirva e bom apetite a todos.

 

    Assista ao passo a passo aqui:

Gostou do Rocambole de Chocolate? Comenta aqui

Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!

Siga: InstagramYoutubeFacebookPinterest