A receita de hoje é um Salpicão especial de Natal para você fazer na sua ceia e arrasar! Tenho certeza que todos irão amar e você ganhará muitos elogios. Vamos aprender como faz?
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
200g de ervilha congelada
250g de maionese
200g de creme de leite
1 maçã cortada em cubinhos
1 cebola em cubinhos
Temperos: Sal a gosto, Pimenta caiena a gosto, Ervas de Provance e Mix de Ervas
Batata Palha para servir
Modo de Preparo:
- Cozinhe o frango com água e 1 caldo de frango. Escorra e desfie o frango.
- Em um recipiente adicione o frango, a cebola, a ervilha, o milho.
- Tempere com sal, pimenta caiena, ervas e mix de ervas.
- Misture bem.
- Junte a maionese, creme de leite e mexa bem.
- Coloque em um recipiente e decore com batata palha.
Confira o passo a passo aqui:
Gostou do Salpicão? Aproveita e comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!
Siga: Instagram, Youtube, Facebooke Pinterest