A receita de hoje é Tempero Caseiro Fácil e prático para sua comida ficar ainda mais saborosa. Então, vem comigo e aprende o passo a passo?
INSCREVA-SE NO CANAL DO YOUTUBE E RECEBE RECEITAS NOVAS SEGUNDA, TERÇA, QUINTA E SEXTA!
Ingredientes:
- 2 Cebolas
- 2 cabeças de alho
- Sal
- Azeite
Modo de Preparo:
- Em um triturador adicione as cebolas cortadas em 4 partes. Tampe e bata bem.
- Logo em seguida adicione o alho e volte a bater.
- Por fim adicione o sal e o azeite.
- Misture com uma colher.
- Coloque em um pote de vidro com tampa.
Sem ideias para sua sobremesa? Corre aqui!
Dicas:
- Para melhor durabilidade use o sal e o azeite, pois eles são conservantes naturais.
- Caso queira coloque o pote de vidro em uma panela com água e deixe ferver por 5 minutos. Depois, desligue e deixe esfriar. Assim o vidro ficará totalmente esterelizado e pronto para receber o tempero caseiro.
- Caso prefira adicione outros temperos como por exemplo salsinha, cebolinha.
ASSISTA AO PASSO A PASSO AQUI:
Assim, Espero que vocês tenham gostado do Tempero Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada. Então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @clauzinhando!