A receita de hoje é uma Torta de Goiabada deliciosa e bem fácil de fazer. Quase chega a ser uma torta de preguiçosa de tão fácil de preparar. O resultado é surpreendente e tenho certeza que você vai amar! Então vem aprender comigo como fazer?
Veja aqui inspirações para sua mesa posta!
Ingredientes
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de amido de milho
250g de goiabada
100 ml de água
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Em um recipiente misture o óleo, a farinha, o amido de milho, o ovo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó.
- Misture bem até formar uma farofa.
- Em uma panela adicione a goiabada e a água. Leve ao fogo médio e misture até derreter completamente.
- Em uma forma de 18 cm de diâmetro espalhe metade da farofa.
- Por cima coloque toda a goiabada derretida e por cima coloque o restante da farofa.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 C até dourar ou por 40 minutos.
- Desenforme, sirva e bom apetite a todos.
Assista ao passo a passo aqui:
Gostou da Torta de Goiabada? Então comenta aqui!
Aproveita e segue o Clauzinhando nas redes sociais para não perder nada!